viernes, 27 de abril de 2012

TARTA DE CHOCOLATE

Ingredientes:

• Dos yogures de limón
• Azúcar
• Harina
• Tres huevos
• Aceite de girasol
• Un limón
• Canela en polvo
• Un sobre de levadura
• Nueces
• Almendra filateada
. Chocolate

Modo de preparación:

Se vierten en un bol los dos yogures de limón, una vez vacíos los usaremos como medida (en valencià mida ), se añaden dos botes de azúcar, tres botes de harina, un bote de nueces en polvo, un bote de chocolate (Nesquik), tres huevos, un bote de aceite de girasol, ralladura de limón, y un poco de canela, y para terminar un sobre de levadura royal. Se mezcla todo bien y se coloca en la tartera, se le hecha la almendra fileteada por encima, una vez precalentado el horno a 170 grados estará en unos 45 minutos lista. Una vez fría se quita del molde y se le hecha azúcar glasé por encima.
Lista para comer.
Revista El Comtat (febrer 2012)

No hay comentarios: