jueves, 23 de febrero de 2012

TARTA DE FRESA. COCA DE XOCOLATE

TARTA DE FRESA
INGREDIENTES:
-2 Paquetes de galletas María ( Hacendado)
-1 Paquete, o 250 g de mantequilla
-1 Tarrina de queso cremoso natural ( Philadelphia)
-2 Vasos de leche
-2 Sobres de gelatina sabor a fresa (Hacendado)
PREPARACIÓN:
-Trituras las galletas con la mantequilla, deja que se mezcle.
-Pon la galleta triturada en un recipiente, lo alisas con una cuchara.
-Añade la leche, el queso Philadelphia y la gelatina a una cacerola, lo pones a fuego y mientras lo vas moviendo hasta que no tenga grumos.
-Finalmente, lo echas en el recipiente por encima de la galleta, dejas que se enfríe y lo pones en la nevera y …
¡A COMER!
Genís Pastor Payà
COCA DE XOCOLATE
Ingredients
·6 ous.
·2 logurts.
·2 mesures (iogurt) d'oli.
·4 mesures (iogurt) de sucre.
·3 mesures (iogurt) farina.
·3 mesures (iogurt) de xocolate.
·2 sobres de llevat.
·Preparació
Primer batixes el ous en un bol, després fiques els dos iogurts, fiques l'oli, després fiques el sucre, fiques la farina, després el xocolate i per últim el llevat. I ho mescles tot fins que el color siga homogeni.
I ho fiques en una safata.
Ho poses al forn a 150º fins que la coca puge.
Jonathan Martí Català




No hay comentarios: