lunes, 13 de febrero de 2012

COCA DE XOCOLATE I COCA DE COCO

*Ingredientes

Un yogur natural(la tarrina del yogur sirve de medida para los demás ingredientes)

Una tarrina de aceite de oliva

Dos tarrinas de azúcar

Tres tarrinas de harina

Una tarrina de chocolate en polvo

Media tarrina de leche

3 huevos

Un sobre de levadura

*Preparación

Calentar el horno a 180 grados, a continuación en un recipiente poner el yogur, el aceite y el azúcar, batir bien hasta conseguir una preparación cremosa. Añadir los huevos, uno a uno sin dejar de batir hasta que estén bien incorporados. A continuación añadir la harina, la levadura y el chocolate en polvo y mezclar todo junto, seguidamente la leche y mezclar todo muy bien. Verter el preparado en un molde y al horno aproximadamente 40 minutos.

PAULA I RAÚL SÁNCHEZ BALLESTER

RECETA


BIZCOCHO DE COCO


Tiempo de preparacion:40minutos


INGREDIENTES


-150g de azucar

-150g de harina

-75g de mantequilla

-25g de cacao

-2huevos

-1cucharadita de levadura en polvo

-½ vaso de leche

-mermelada

- coco


PREPARACIÓN

En un bol se balen la mantequilla y el azucar con las barillas hasta hacer una pasta cremosa. Se añaden a continuación los huevos el cacao mezclado con leche y por último se añade la harina mezclada con levadura y se bote todo bien , así saldrá más esponjoso. Se pone la harina y mantequilla en le molde y se vuelca todo en el, se mete en el horno precalentado a unos 170ºC unos 40 minutos. Se com prueba con una ajuga que debe salir limpia. Se deja enfriar y se desmolda. Se puede adornar con mermelada y coco..., etc

Ayyoub Azdimousa i Zakaria Aghoulame

No hay comentarios: