Damián y Kevin nos han preparado una pastaflora de mermelada de fresa que estaba buenísima. Próximamente pondremos la receta.
PASTAFLORA
Ingredientes:
- 1 kilo de harina.
- 2 sobres de levadura.
- 200 g de manteca.
- 500 g aproximadamente de azúcar.
- 3 huevos.
- Ralladura de limón.
- Mermelada.
- 1 taza de leche.
Preparación:
Mezclar
la harina con levadura, agregar la manteca, amasar todo. Agregar el
azúcar, agregar la ralladura de limón, agregar en la masa dos
huevos, poner la leche hasta unir la masa, amasar bien, separa en
tres bollos, estirar con un palo de madera un bollo(según la forma
del molde, colocar la masa en el molde, cubrir la masa con la
mermelada, estirar ½ bollo y cortar en tiras, luego colocarlas sobre
la mermelada en forma cuadriculada. Pintar las tiras con huevo
batido, se coloca en el horno a 150 grados, 50 minutos
aproximadamente. Finalmente, pinchas con un palito en el medio y si
está seco, ya está listo. Si está tierno, hay que dejarlo más
tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario